Новости Албании
Меню

Государственная недвижимость в Албании распродается через интернет

Власти Страны орлов опубликовали в интернете объявления о продаже 100 объектов недвижимости в Албании, а также земельных участков, которыми владеет государство.

Видеорепортаж

Государственная недвижимость в Албании распродается через интернет
Государственная недвижимость в Албании распродается через интернет

Власти Страны орлов опубликовали в интернете объявления о продаже 100 объектов недвижимости в Албании, а также земельных участков, которыми владеет государство. Цель чиновников состоит в том, чтобы продать эту недвижимость непосредственно иностранным предпринимателям, которые заинтересованы инвестированием своих средств в экономику Албании и открытием бизнеса в Стране орлов.

По словам главы Министерства экономики Милвы Экономи, местные и зарубежные инвесторы смогут использовать простой онлайновый инструмент для поиска и оформления покупки подобных активов, находящихся в собственности государства. Экономи также отметила, что новая платформа сделает этот процесс более прозрачным и позволит минимизировать коррупционную составляющую.

Выставленные на продажу объекты недвижимости и земельные участники расположены в 12 районах Албании. Список будет периодически обновляться: в него будут добавляться другие активы, которые могут быть использованы для организации бизнеса. Доступные в настоящее время объекты недвижимости можно увидеть по адресу http://aida.gov.al/pronat/qytete

26.10.2016 - 14:04

Добавить комментарий

Аватар пользователя Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Forum

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>