Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Недвижимость в Албании 2020: арендаторам предоставляется отсрочка на 2 месяца 04 апреля

В Республике Албания вступил в силу нормативный акт об отсрочке арендных платежей. Документ охватывает денежные переводы в пользу частных арендодателей, которые сдают коммерческую недвижимость в Албании и жилье.

Строительные площадки в Албании возобновляют работу 03 апреля

Премьер-министр Республики Албания Эди Рама заявил о возобновлении работ на ряде строительных площадок по всей балканской стране, приостановленных ранее в рамках мер по борьбе с эпидемией Covid-19.

Социальная жилая недвижимость в Албании стала бесплатной на время эпидемии 03 апреля

Муниципалитет албанской столицы Тираны объявил о прекращении взимания арендной платы за социальное жилье за март и апрель. Эта новость появилась в местных СМИ после того, как столичный мэр Эрион Веляй провел заседание городского совета.

Недвижимость в Албании: малые стройфирмы генерируют все больше вакансий 12 марта

По официальной статистике, в настоящее время в Албании число действующих малых и средних предприятий (МСП) составляет более 107 тысяч. Согласно данным, опубликованным Национальным статистическим институтом балканской страны, на их долю сейчас приходится 99,8% от общего числа предприятий.

Цены на недвижимость в Албании выросли в 2019 г., несмотря на удешевление строительства 05 марта

Согласно данным Национального статистического института Республики Албания (INSTAT), затраты на строительство в балканской стране снизились перед началом текущего года.

Недвижимость в Албании 2020: столичная Тирана превратилась в стройплощадку 03 марта

Данные Национального статистического института Республики Албания (INSTAT) показывают, что в 2019 году было выдано в общей сложности 373 разрешения на строительство в столичной Тиране. Это на 15 меньше, чем годом ранее.

Недвижимость в Албании 2020: проекты коттеджей для пострадавших от землетрясения 29 февраля

Восстановление жилфонда Албании после разрушительного землетрясения, случившегося 26 ноября минувшего года, начнется с наиболее пострадавших семей и семей с наименьшими доходами.

Недвижимость в Албании: число разрешений на строительство сократилось на 12,6% в 2019 29 февраля

Землетрясение в Албании, случившееся 26 ноября минувшего года, замедлило потребительский спрос во многих отношениях, включая спрос на строительство нового жилья.

Недвижимость в Албании 2020: старые постройки будут подвергнуты техническому аудиту 28 февраля

Практически вся недвижимость в Албании, построенная 50 лет назад или ранее, станет объектом комплексного технического аудита, в соответствии с изменениями правил строительства и страхования.

Сколько стоила столичная недвижимость в Албании на начало 2020 года? 23 февраля

Албанский рынок недвижимого имущества динамично развивался в течение многих лет, реагируя одновременно и на экономические, и на демографические тенденции. Понять, как именно менялись цены на недвижимость в Албании, поможет новый индекс.

Страницы

Читайте также

Курс лека на сегодня

курс лека к рубль RUB0 лека

курс лека к гривну UAH0 лека

курс лека к доллар USD0 лека

курс лека к евро EUR0 лека

курс лека к фунт стерлинг GBP0 лека