Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Албания меняет правила рассмотрения заявок на реализацию девелоперских проектов 19 июня

Власти Страны орлов объявили об изменении процедуры обработки заявок на реализацию девелоперских проектов с последующим их отклонением или утверждением и выдачей разрешений на строительство недвижимости в Албании.

Склады в столице Албании превратятся в зеленое жилье 19 июня

Бывшие складской комплекс в промышленной зоне Тираны, расположенный на улице Сири Кодра (Rruga Siri Kodra), вскоре будет преобразован в жилье. Новый многоэтажный жилой комплекс будет находиться всего в нескольких минутах езды от кольцевой дороги.

BSH начинает реконструкцию бывшей гостиницы Dajti в столице Албании 15 июня

Центробанк Албании (Bankës së Shqipërisë; BSH) объявил о том, что работы по реконструкции здания отеля Dajti в столичной Тиране начнутся в ближайшее время.

DownTown Albania – новое предложение на рынке столичной недвижимости в Албании 15 июня

Строительная компания DT1 shpk объявила о выходе на рынок столичной недвижимости в Албании с высоткой DownTown Albania (DTA). Проект получил официальное название ''Многофункциональное здание DTA (Godinë Polifunksionale DTA)''.

Как изменится в цене недвижимость в Албании при падении евро и росте строительных затрат 09 июня

Курс евро по отношению к албанскому леку достиг самого низкого уровня за минувшие 9 лет : в пунктах обмена он стоит 134.12 леков (год назад курс составлял 138.33 леков за евро).

Торговый центр Mall of Albania построит в Тиране компания Edil AL shpk 07 июня

Строительная компания Edil AL shpk объявила о начале возведения нового торгового центра под названием Mall of Albania в столичном городе Албании. Здание разместится рядом с шоссе Тирана-Дуррес. Оно будет расположено в городе Кашар.

В столице Албании будет построен небоскреб Eyes of Tirana 01 июня

Наступающий 2018 год будет годом начата строительство многоэтажного небоскреба в центре Тираны, который станет одним из самых высоких зданий в Албании. 26-этажная высотка под названием Eyes of Tirana разместится в центре столичного города.

В 2019 году в Албании появится электронный земельный кадастр 25 мая

В 2019 году в Албании появится электронный земельный кадастр, после чего любые лица, имеющие в собственности недвижимость в Албании, не смогут избежать уплаты годового налога на подобное имущество.

Компания Salillari построит пассажирский терминал в Тиране 24 мая

Агентство по государственным закупкам Республики Албания объявило победителя тендера на возведение, эксплуатацию и техническое обслуживание терминала общественного транспорта в Тиране в рамках государственно-частного партнерства.

San Pietro Resort – новый курорт в албанском заливе Лальзит 18 мая

Застройщик Edil AL shpk представил проект курортного комплекса в албанском заливе Лальзит, который является популярным местом среди любителей отдыха в Албании. Залив располагается неподалеку от столичной Тираны, мыса Кепи Родонит и крупнейшего албанского порта Дуррес.

Страницы

Читайте также

Курс лека на сегодня

курс лека к рубль RUB1.98 лека

курс лека к гривну UAH4.52 лека

курс лека к доллар USD117.6 лека

курс лека к евро EUR129.3 лека

курс лека к фунт стерлинг GBP150.54 лека