Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Стоимость жилья на Балканах в 2022: Албания – самый дешевый вариант 11 августа

Согласно результатам рыночного анализа, проведенного экспертами по заказу радио «Свободная Европа» (Radio Evropa e Lirë), стоимость жилья в Албании сегодня является наиболее низкой в регионе. Албания также признана страной с наименьшим ростом цен на жилую недвижимость.

Застройщики Албании ожидают снижения спроса на жилье во 2 половине 2022 10 августа

В отличие от экономики Республики Албания в целом, строительный сектор балканской страны демонстрировал необычайный рост как в период пандемии, так и в период высокой инфляции, что подтверждается официальными статистическими показателями.

Застройщики в Албании получат €14,3 млн в качестве компенсации подражания материалов 10 августа

Правительство Республики Албания сформировало фонд в размере 14,3 млн евро для предоставления местным девелоперским компаниям компенсаций, покрывающих недавнее подражание стройматериалов.

Архитекторы MVRDV спроектировали высотку, вдохновившись обликом героя Албании 05 августа

Всемирно известная архитектурная студия MVRDV, основанная в 1991 году и базирующаяся в Роттердаме (Нидерланды), запустила проект по строительству 85-метрового многофункционального здания в албанской столице Тиране/

Спрос на ипотеку в Албании вырос во 2 квартале 2022 05 августа

По итогам апреля-июня 2022 года в Албании увеличился спрос физических лиц на кредиты.

Новое строительство – основной источник доходов муниципалитетов Албании 04 июля

Доходы от налога на инфраструктурное воздействие новых коммерческих строительных проектов (Taksa e Ndikimit në Infrastrukturë; TNI) стал ключевым источником средств для пополнения местных бюджетов в Албании.

Оборот застройщиков в Албании вырос на рекордные 25,5% в 1 квартале 2022 03 июля

Строительный сектор албанской экономики в первом квартале 2022 года продемонстрировал один из самых высоких темпов роста валового производства в истории.

Жилье в столице Албании подорожало на 23% в 2021 году 24 июня

Квартиры и коттеджи в центре албанской столицы в 2021 году подорожали примерно на 23% в годовом исчислении. Соответствующая информация содержится в аналитическом обзоре, подготовленном Центробанком Албании.

Исследование: половина недвижимости в Албании продается без торга 14 июня

Опрос, проведенный Центробанком Албании (Bankës së Shqipërisë) показал, что во второй половине 2021 года более половины сделок на рынке недвижимости балканской страны было реализовано практически без торга.

Ипотечное кредитование в Албании достигло 5-летнего максимума в апреле 2022 12 июня

Согласно данным Центробанка Албании (алб.: Banka e Shqipërisë), совокупный объем выданных коммерческими банковскими структурами и пока еще не погашенных ипотечных кредитов по состоянию на апрель 2022 года зафиксирован в балканской стране на уровне 153 млрд. леков (около 1,2 миллиарда евро).

Страницы