Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

В албанской столице Тиране будет построен ЖК Palazzo Viridario 1 и 2 19 октября

Албанская строительная компания KASO sh.p.k. представила жилой комплекс Palazzo Viridario, который будет состоять из двух зданий и разместится на улице Ндреко Рино (Rruga Ndreko Rino) в столичной Тиране.

Недвижимость в Албании 2019: новый ЖК рядом со столицей от Jolla AL 19 октября

Албанский застройщик Jolla AL sh.p.k. представил новый жилой комплекс со встроенными помещениями коммерческого назначения, который расположится в пригороде столичной Тираны.

Недвижимость в Албании 2019: налоговые выплаты девелоперов выросли 17 октября

Муниципалитет албанской столицы Тираны сообщил о том, что строительный бум в городе привел к увеличению бюджетных доходов от налога на инфраструктурное воздействие девелоперских проектов.

Почему владеть электромобилем в Албании выгодно? 16 октября

Генеральное управление автотранспортных услуг Республики Албания инициировало процедуру внесения поправок в законодательство, которые, как ожидается, окажут непосредственное позитивное влияние на окружающую среду и качество воздуха в балканской стране.

Недвижимость в Албании 2019: сделки стали закрываться быстрее 15 октября

Опрос, который проводился Центробанком Албании и охватил многочисленные строительные компании, а также агентства недвижимости по всей балканской стране, показал ускорение процесса поиска покупателей и организации сделок купли-продажи домов и квартир.

Недвижимость в Албании 2019: общая масса ипотечных кредитов выросла 12 октября

Исследование Центробанка Албании показало, что в первой половине этого года всего лишь только 46% объектов недвижимости в балканской стране были приобретены с использованием банковских кредитов, тогда как в первой половине прошлого года этот показатель составлял 75%.

Цены на жилую недвижимость в Албании выросли на 1,8% в 1 полугодии 2019 года 11 октября

Албанский Центробанк сообщил, что цены на жилую недвижимость в Албании выросли на 1,8 процента в первой половине 2019 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Недвижимость в Албании 2019: девелоперы переходят на местные стройматериалы 11 октября

Доходы государственного бюджета Республики Албания от таможенного оформления ввозимых в балканскую страну строительных материалов, охватывающие период с января по август 2019 года, были оценены чиновниками в 2,244 миллиона леков.

Недвижимость в Албании 2019: новые правила страхования застройщиком утверждены 10 октября

Разрушительное землетрясение, обрушившееся на Албанию 11 сентября текущего года, вынудило местных чиновников принять ряд мер для максимизации безопасности зданий и сооружений, включая наложение на застройщиков обязательства заключать десятилетние договоры страхования с покупателями квартир и друг

Сборная Албании по футболу получит новый стадион в ноябре 10 октября

Обустройство нового национального стадиона Республики Албания близится к завершению.

Страницы