Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

35% недвижимости в Албании, проданной в 1 полугодии 2020, купили нерезиденты 22 октября

35% недвижимости, проданной в Албании, покупают лица, проживающие за границей. Соответствующая информация содержится в свежем докладе о состоянии рынка недвижимости Албании, подготовленном специалистами Центробанка балканской страны.

Обновлять недвижимость в Албании, наняв субподрядчика, станет дешевле 20 октября

Не только строители, выигравшие тендеры на реконструкцию недвижимости в Албании, но и нанятые ими субподрядчики будут освобождаться от уплаты НДС на представляемые услуги и товары.

Недвижимость в Албании за 7 лет подорожала на 40% вот что поднимает цены 10 октября

Чтобы купить дом, квартиру или иную жилую недвижимость в Албании, с каждым годом нужно платить все больше и больше. По данным албанского Центробанка, цены на жилье в балканской стране выросли за период с 2013 года по конец первого полугодия 2020 года на 40%.

Как обновится инфраструктура туристической зоны рядом с пляжем Голем в Албании? 07 октября

Фонд развития Албании объявил тендер на реконструкцию туристической зоны в прибрежном населенном пункте Голем, который знаменит одноименным пляжем. Проект предполагает оприходование 835,6 миллиона албанских леков.

Numbeo: купить недвижимость в Албании в 2020 году стало сложнее 06 октября

Албания занимает третье место в Европе после Сербии и Чехии в рейтинге доступности недвижимого имущества за 2020 год по версии портала Numbeo, которым публикуются статистические данные о затратах и качестве жизни в разных городах и странах.

Представлен проект реконструкции фасадов зданий вдоль реки Дрин в городе Лежа 06 октября

Город Лежа, располагаясь на севере Албании рядом с побережьем Адриатического моря и черногорской границей, вскоре станет еще привлекательнее для туристов, включая россиян, белорусов и украинцев.

В Большом парке Тираны появятся жилые высотки? 29 сентября

Правительство Албании передало частной строительной компании в собственность 1 470 квадратных метров земли в столичном Большом парке, также известном как Тиранский парк на искусственном озере и Парк св. Прокопия.

Цены на жилую недвижимость в Албании взлетели в разгар пандемии 28 сентября

Цены на жилую недвижимость в Албании росли даже в худший период, который пережила экономика балканского государства за последние 23 года.

Жилищное строительство в Албании растет, несмотря на кризис 27 сентября

Оборот строительного сектора в Албании в 2019 году составил около 146 миллиардов леков, а доля строительства в ВВП балканского государства снизилась на 0,3 процентных пункта в годовом исчислении до 8,7%.

Как изменились цены на элитную недвижимость в Албании в 2020 году? 22 сентября

Несмотря на пандемию коронавируса COVID-19 и проседание туристического рынка, в Албании наблюдается бум спроса на элитные квартиры и рост активности застройщиков, возводящих такое жилье.

Страницы