Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Банкиры прогнозируют рост спроса на кредиты со стороны застройщиков в Албании 15 июня

Выбрать и купить недвижимость в Албании в будущем станет еще проще на фоне активизации строительных компаний и расширения ассортимента недвижимого имущества в новостройках. Такой прогноз сделали албанские банкиры.

В албанской столице будет построена 30-этажная гостиница Hotel Tiranës 09 июня

Компания GECI shpk, которая уже не первый год работает на рынке гостиничных услуг албанской столицы Тираны, начала проект по расширению своей инфраструктуры за счет строительства нового объекта высотой в 30 этажей.

Недвижимость в Албании 2019: затраты на строительство выросли на 0,4% в 1 квартале 05 июня

Индекс стоимости строительства в Албании незначительно вырос в первом квартале года. Показатель увеличился на 0,4 процента, если проводить сравнение с аналогичным периодом 2018 года.

Недвижимость в Албании 2019: в столице растет площадь строительных проектов 01 июня

По данным албанского национального статистического института INSTAT, в первом квартале этого года было выдано 94 разрешения на проведение строительных работ в столице страны.

Недвижимость в Албании 2019: как изменились цены и спрос? 29 мая

Албанский Центробанк (Banka e Shqipёrisё) сообщил, что цены на жилую недвижимость в Албании выросли на 15,2 процента за период с 2013 по 2018 годы.

Недвижимость в Албании 2019: что предлагает жилой комплекс Downtown One в Тиране 10 мая

Downtown One - это многофункциональный комплекс в самом сердце Тираны, который станет самым высоким сооружением в Албании. Здание сможет похвастать высотой в 144 метра, состоя из 37 этажей над поверхностью земли и 5 подземных этажей с парковочными местами.

Недвижимость в Албании 2019: Stefano Boeri Architetti проектирует новый ЖК в Тиране 09 мая

Архитектурное бюро Stefano Boeri Architetti, которым руководит именитый итальянский специалист Стефано Боэри, спроектировало новый многоквартирный жилой комплекс возле Президентского дворца Албании в Тиране.

Недвижимость в Албании 2019: 3% квартир в новостройках Тираны станут соцжильем 03 мая

Мэр албанской столицы Тираны Эрион Велиай поделился информацией об инициативах своей команды в области помощи лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Недвижимость в Албании 2019: процент по ипотеке достиг рекордного минимума 02 мая

Средняя процентная ставка по ипотечным кредитам на жилую недвижимость в Албании в настоящее время находится на минимальном уровне за всю историю банковской системы балканской страны.

Недвижимость в Албании: поступления от налогов на жилье и инфраструктуру выросли 02 мая

В последнее время наблюдается расширение ассортимента активов, доступных желающим купить недвижимость в Албании. Это расширение предложения стимулируется бумом в строительстве, существование которого, в свою очередь, подтверждается свежей статистикой от налоговиков.

Страницы