Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Торговый центр Arena Center скоро откроется в столице Албании 18 августа

В албанской столице вскоре состоится ввод в эксплуатацию нового торгового центра, который ежедневно будут посещать тысячи граждан. Расположившись в самом сердце Тираны, Arena Center будет уникальным коммерческим объектом ввиду того, что он станет частью нового Национального стадиона.

У автобусных остановок в столице Албании появятся "зеленые" крыши 18 августа

Уже в ближайшее время многие автобусные остановки в албанской столице Тиране преобразятся до неузнаваемости. Тиранские остановки будут оснащаться "зеленой" крышей, что не только защитит пассажиров от жары, но и поможет улучшить экологическую обстановку в городе.

Недвижимость в Албании 2019: новый малоэтажный ЖК от HELPET SHPK во Влёре 13 июля

Хотите купить недвижимость в Албании у моря уже в 2019 году? Специально для таких как вы албанская строительная компания HELPET SHPK запустила девелоперский проект по возведению малоэтажного жилого комплекса во Влёре.

Недвижимость в Албании 2019: строительный бум привел к росту числа риэлторов 10 июля

Строительный бум в столице Албании также сопровождается увеличением числа предприятий, действующих в качестве агентств недвижимости в Тиране. Согласно данным Национального статистического института (INSTAT), в 2018 году в столице работало 847 таких компаний.

Недвижимость в Албании 2019: в районе Химары строится курорт White Rocks 23 июня

Правительство Албании одобрило еще один стратегический инвестиционный проект в области развития туристического сектора. Проект предполагает возведение фешенебельного курорта на побережье Ионического моря в районе Химары.

Евростат: Албания среди стран с самым высоким уровнем домовладельцев в Европе 21 июня

Албания вошла в число европейских стран с самым высоким процентом домохозяйств, владеющих жилой недвижимостью, в которой они проживают.

Недвижимость в Албании 2019: куда движутся цены на квартиры в Тиране? 20 июня

В настоящее время спрос и предложение жилья в албанской столице Тиране близки к равновесию, что способствует стабилизации и росту цен.

Евростат: стоимость аренды жилья в Тиране одна из самых низких в Европе 20 июня

Согласно свежим данным Евростата, в 2018 году аренда 3-комнатной квартиры в Тиране обходилась в среднем в 730 евро. Годом ранее ценник составлял 670 евро. В случае двухкомнатных квартир был зафиксирован более скромный рост: с 520 евро до 540 евро.

Недвижимость в Албании 2019: чем интересен жилой комплекс Farmacia 10 в Тиране 20 июня

Русским, белорусам, украинцам и другим иностранцам, желающим купить недвижимость в Албании уже в 2019 году, есть, из чего выбирать. Особенно когда речь заходит про столичную недвижимость в Албании, ассортимент которой стабильно расширяется.

Банкиры прогнозируют рост спроса на кредиты со стороны застройщиков в Албании 15 июня

Выбрать и купить недвижимость в Албании в будущем станет еще проще на фоне активизации строительных компаний и расширения ассортимента недвижимого имущества в новостройках. Такой прогноз сделали албанские банкиры.

Страницы