Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Эксперты: цены на недвижимость в Албании в 2020 году снова вырастут 21 января

Мощное землетрясение в Албании, случившееся 26 ноября минувшего года, выявило проблемы, тесно связанные с качеством строительства в балканской стране.

Недвижимость в Албании 2020: новый ЖК в Тиране от Andi Konstruksion 18 января

Девелоперская компания Andi Konstruksion sh.pk представила новый проект, предполагающий возведение жилого комплекса из двух зданий в албанской столице Тиране.

Raiffeisen Bank представил проект новой штаб-квартиры в Албании 12 января

Пресс-служба Raiffeisen Bank опубликовала информацию о проекте новой штаб-квартиры финансового учреждения в Албании. Здание будет располагаться на главной улице столичной Тираны. Оно разместится в месте пересечения бульваре Байрам Курри, который проходит вдоль реки Лана, с улицей Али Деми.

Недвижимость в Албании: новые антисейсмические строительные нормы в разработке 11 января

Новая недвижимость в Албании вскоре станет гораздо более устойчивой к землетрясениям. Албанские специалисты в области сейсмологии начали разработку новых антисейсмических технических строительных норм на основе европейского стандарта Eurocode 8.

Землетрясение в Албании: 500 домов для пострадавших построит Турция 11 января

Турция в течение шести месяцев построит 500 домов и квартир для семей, пострадавших от разрушительного землетрясения, которое произошло в Албании 26 ноября прошлого года.

Спрос на квартиры в Тиране растет, несмотря на недавнее землетрясение в Албании 10 января

Спрос на квартиры в албанской столице Тиране растет. Представители местных агентств недвижимости признают, что в столичном городе стоимость покупки домов и квартир, равно как и цены на аренду жилья также увеличиваются: на 10-15 процентов каждый год.

Система водоснабжения в Албании будет работать за счет солнечных батарей 10 января

Муниципалитет Белша в центральной Албании, который находится недалеко от крупного промышленного города Эльбасан, стал площадкой для реализации амбициозного инженерного проекта, предполагающего перевод инфраструктуры водоснабжения на электропитание от солнечных батарей.

Запуск новой ГЭС увеличит производство электричества в Албании на 11% 09 января

В Республике Албания было успешно завершено строительство гидроэлектростанции рядом с населенным пунктом Моглица. Это вторая гидроэлектростанция, построенная недавно вдоль реки Деволли.

В Тиране строятся новые школы 09 января

К 100-летию со дня закрепления за городом Тирана статуса албанской столицы местные власти собираются ввести в эксплуатацию две новые школы. В мэрии столичного города отметили, что речь идет о полноценной средней школе и 9-летней (начальной) школе.

Страницы

Читайте также

Курс лека на сегодня

курс лека к рубль RUB0 лека

курс лека к гривну UAH0 лека

курс лека к доллар USD0 лека

курс лека к евро EUR0 лека

курс лека к фунт стерлинг GBP0 лека