Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

В 3 квартале 2020 строительный сектор Албании показал рост, несмотря на пандемию 17 декабря

Пандемия сильно ударила по европейским экономикам, включая албанскую.

Как изменилась себестоимость недвижимости в Албании в 3 квартале 2020? 02 декабря

Официальные данные Национального института статистики Республики Албания (INSTAT), показывают, что стоимость строительства жилого дома или квартиры в балканской стране в среднем составляет около 36 864 леков из расчета на 1 квадратный метр, исходя из деклараций девелоперов в заявках на получение

Продажи недвижимости в Албании упали на 37% в первом полугодии 2020 02 декабря

Рыночное исследование албанского Центробанка показало, что неопределенность, вызванная COVID-19 и последствиями землетрясения в ноябре 2019, привела к спаду продаж недвижимости в Албании - особенно у побережья и в столичной Тиране.

Купить недвижимость в Албании в ипотеку стало дешевле в октябре 2020 02 декабря

Для физических лиц, желающих получить заемное финансирование при решении жилищного вопроса в Албании, процентные ставки по кредитам значительно снизились.

Фонд развития Абу-Даби пожертвует $70 млн. на строительство недвижимости в Албании 30 ноября

Базирующийся в Дубае Фонд развития Абу-Даби (Abu Dhabi Fund for Development; ADFD) утвердил грант в размере 70 миллионов долларов для финансирования строительства более 2000 единиц жилья в Албании. Данный фонд с 2011 года профинансировал проекты в Албании на сумму 119 миллионов долларов.

После карантина количество разрешений на строительство в Албании увеличилось 28 ноября

В третьем квартале 2020 количество разрешений на строительство недвижимости в Албании увеличилось после существенного спада, наблюдавшегося в апреле-мае, который совпал с периодом действия первого коронавирусного карантина в балканской стране.

Регулирование деятельности брокеров по недвижимости в Албании ужесточится 27 ноября

Проект поправок в закон «О регулировании строительного рынка», касающихся деятельности брокеров по недвижимости в Албании, был передан на рассмотрение парламента балканской страны.

Курортный комплекс Kep Merli – премиальная недвижимость в Албании у моря 23 ноября

Новый албанский курортно-жилой комплекс под названием Kep Merli будет включать не один, а два высококлассных отеля в живописной прибрежной местности.

35% недвижимости в Албании, проданной в 1 полугодии 2020, купили нерезиденты 22 октября

35% недвижимости, проданной в Албании, покупают лица, проживающие за границей. Соответствующая информация содержится в свежем докладе о состоянии рынка недвижимости Албании, подготовленном специалистами Центробанка балканской страны.

Обновлять недвижимость в Албании, наняв субподрядчика, станет дешевле 20 октября

Не только строители, выигравшие тендеры на реконструкцию недвижимости в Албании, но и нанятые ими субподрядчики будут освобождаться от уплаты НДС на представляемые услуги и товары.

Страницы