Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Налоговая нагрузка на девелоперов снизилась в Албании 21 мая

Албанские власти утвердили частичное снижение налоговой нагрузки на строительные компании. Теперь застройщики, которые занимаются реконструкцией зданий, могут не платить налог на инфраструктурное воздействие девелоперских проектов.

Недвижимость в Албании 2020: представлен проект нового микрорайона Тираны 15 мая

Муниципалитет албанской столицы представил проект нового микрорайона Тираны, который будет построен по проекту за авторством команды именитого итальянского архитектора Стефано Боэри. Как следствие, зелень будет главной темой.

Как COVID-19 изменил спрос на офисную недвижимость в Албании? 14 мая

Рынок коммерческой недвижимости Албании пострадал из-за введенного в стране локдауна для борьбы с распространением коронавируса COVID-19, когда многие офисные помещения были закрыты, что привело к увеличению предложения со стороны продавцов и незанятых арендаторами площадей.

Как строится международный аэропорт в городе Кукес (Албания)? 09 мая

Работы по строительству международного аэропорта в албанском городе Кукес продолжаются, несмотря на пандемию. При этом для обеспечения безопасности строителей принимаются все необходимые меры.

Цены на недвижимость в Албании 2020: после пандемий ожидается коррекция 05 мая

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 число сделок купли-продажи, объектом которых выступает недвижимость в Албании жилого назначения, за двухмесячный период с марта по апрель сократились примерно на 70-80%. В то же время цены на недвижимость в Албании находятся в стагнации.

В Албании возобновляется поиск подрядчика для строительства аэропорта Влёры 05 мая

Албанские СМИ со ссылкой на министра инфраструктуры Республики Албания сообщают, что тендерный процесс для поиска подрядчика, который будет заниматься строительством и эксплуатацией нового международного аэропорта Влёры, вскоре возобновится.

Недвижимость в Албании для пострадавших от землетрясения: новые проекты 30 апреля

Правительство Республики Албания представило модели домов и квартир, которые будут построены в Фуше-Круе для семей, лишившихся жилья после разрушительного землетрясения 26 ноября минувшего года.

BSH: цены на недвижимость в Албании выросли к началу 2020 года 16 апреля

Центробанк Албании (Bankës së Shqipërisë; BSH) сообщил об увеличении цен на жилье в целом по балканской стране почти на 14% во второй половине 2019 года.

Арендными "каникулами" в Албании воспользуются предприятия, которые не были закрыты 15 апреля

Правительство Республики Албания одобрило поправки в законодательство о регулировании рынка аренды недвижимости, предполагающие отсрочку платежей за аренду на два месяца.

Как получить недвижимость в Албании в дар без уплаты налога? Официальная инструкция 12 апреля

Министерство финансов Республики Албания обнародовало подробные инструкции для домовладельцев или наследополучателей, которые хотели бы передать недвижимое имущество в виде строений или земли члену семьи в качестве подарка без уплаты подоходного налога по ставке 15 процентов.

Страницы

Читайте также

Курс лека на сегодня

курс лека к рубль RUB0 лека

курс лека к гривну UAH0 лека

курс лека к доллар USD0 лека

курс лека к евро EUR0 лека

курс лека к фунт стерлинг GBP0 лека