Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Власти Албании приостановили выдачу разрешений на строительство в Тиране, Дурресе и Леже 11 декабря

Цены на недвижимость в Албании могут вырасти из-за снижения предложения, к которому, неизбежно, приведет введение моратория на новое строительство в ряде городов балканской страны.

В албанской столице началось строительство комплекса Met Tirana Building 10 декабря

Строительная компания MET Invest представила проект по возведению многофункционального здания в албанской столице Тиране. Комплекс с жилыми и коммерческими помещениями получит название Met Tirana Building. Он разместится в центре города на бульваре им.

Порто Романо: в Дурресе в течение 18 месяцев появится большой городской парк 09 декабря

С первых дней после мощного землетрясения в Албании премьер-министр балканской страны Эди Рама декларировал приверженность своей команды интенсивной работе над полной реконструкцией поврежденных районов и жилья.

Недвижимость Албании: на долю Тираны приходится 2/3 ипотечных кредитов 07 декабря

Согласно статистике Центробанка Республики Албания (Banka e Shqipёrisё), общая сумма кредитов, которые были выданы физическим лицам под приобретение недвижимого имущества в столичной Тиране по состоянию на конец третьего квартала 2019 года составила около 79 миллиардов леков (или около 640 миллио

За 18 месяцев в Албании будет построено 5 тысяч квартир и домов при поддержке властей 07 декабря

На внеочередном заседании албанского правительства премьер-министр балканской страны Эди Рама сообщил о планах по устранению последствий недавнего разрушительного землетрясения, больше всего от которого пострадал портовый город Дуррес.

Арендная недвижимость Албании в столичной Тиране подорожала на 50-70 евро 07 декабря

Риэлтерские агенты и другие специалисты по рынку недвижимости, работающие в албанской столице Тиране, отмечают, что в последние дни наблюдается растущий спрос на услуги по смене арендного жилья со стороны лиц, которые уже сейчас арендуют жилую столичную

Недвижимость в Албании: утверждены условия страхования нового жилья при продаже 07 декабря

Албанские власти утвердили условия страхования нового жилья, которые должны быть выполнены при его продаже.

Число разрешений на строительство в Албании в 3 квартале сократилось на 15% 04 декабря

Количество разрешений на строительство, выданных албанскими властями в третьем квартале 2019 года, сократилось на 14,6 процентов в годовом исчислении до 293 единиц. Об этом сообщило Национальное статистическое агентство Республики Албания (INSTAT).

Недвижимость в Албании: будет ли побит рекорд по числу утвержденных проектов в 2019 году? 04 декабря

По данным Национального статистического института Республики Албания (INSTAT), за последние 5 лет в балканской стране было одобрено в общей сложности 2 908 девелоперских проектов. Причем 41% из общего пула выданных разрешений на строительство пришлось на 2018 год.

Недвижимость в Албании: за 2 года выдано более 2.4 тыс. разрешений на строительство 26 ноября

Согласно официальным данным, в период с 2016 по 2018 годы властями Албании было утверждено в общей сложности 2468 разрешений на строительство новых зданий и сооружений, то есть чиновники утверждали в среднем по 823 разрешения на реализацию девелоперских проектов в год.

Страницы