Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Недвижимость в Албании 2018: продажи во втором квартале упали на 4,9% 14 сентября

После двузначного роста в прошлом году индекс продаж недвижимости в Албании во втором квартале 2018 года снизился на 4,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Недвижимость в Албании 2018: строительство жилья во II квартале выросло в цене 06 сентября

Индекс стоимости строительства жилой недвижимости в Албании во втором квартале 2018 года достиг отметки в 103,5 единицы, увеличившись на 0,5% по сравнению со вторым кварталом 2017 года.

Как в албанской столице Тиране решают проблему с парковками 05 сентября

Мэрия албанской столицы Тираны отчиталась в промежуточных результатах проекта по строительству оборудованной по последнему слову техники 200-местной парковки, которая разместится в непосредственной близости от ряда популярных достопримечательностей города.

Недвижимость в Албании 2018: за полугодие число одобренных проектов выросло на 65% 31 августа

Дешевая недвижимость в Албании в таких курортных городах как Саранда и Влера становится все более привлекательным инвестиционным объектом для украинцев, белорусов и русских, которые изучают албанские сайты недвижимости в поисках интересных предлож

Недвижимость в Албании: началось строительство необычной высотки Bllok 17 августа

В албанской столице Тиране строители начали работу над высоткой Bllok, спроектированной командой именитого итальянского архитектора Стефано Боери. Речь идет о многофункциональном здании, которое вместит торговый центр, офисные помещения, а также многочисленные квартиры.

Нуждающиеся не спешат купить недвижимость в Албании по льготному кредиту 16 августа

Чтобы помочь нуждающимся в улучшении жилищных условий, муниципалитет албанской столицы Тираны предложил им купить недвижимость в Албании по льготному кредиту.

Недвижимость в Албании: в списке импортных товаров преобладают стройматериалы 31 июля

Коксующийся уголь и строительные материалы возглавили список импортируемых на албанскую территорию товаров, прибывших в балканскую страну через порт Дурреса в январе-июне 2018 года.

Недвижимость в Албании в 1 квартале число разрешений на строительство выросло на 120% 23 июля

По официальным данным, в первом квартале 2018 года количество разрешений на строительство недвижимости в Албании увеличилось почти на 120 процентов по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Какой будет набережная Lungomares на курорте Влера после завершения строительства 19 июля

Второй этап строительных работ в рамках инвестиционного проекта по возведению набережной «Лунгомаре» (Lungomares) на территории албанского курорта Влера начнется в сентябре. Об этом сообщил премьер-министр балканской страны Эди Рама.

Страницы