Новости Албании
Меню

Туризм и отдых в Албании

Темой данного раздела выступает отдых в Албании. В последние годы туризм в Стране орлов развивается быстрыми темпами, постепенно превращаясь в одну из ключевых доходных статьей бюджета, а также в главный способ заработка многих албанских семей. Туры в Албанию приобретают все большую популярность – как у русскоговорящих туристов (из Беларуси, России и Казахстана), так и у жителей Евросоюза. Качество отдыха в Албании непрерывно улучшается. В стране развивается туристическая инфраструктура. С каждым годом растет количество иностранцев, выбирающих туры в Албанию. В разделе «Туризм» вы найдете не только множество интересных статей о достопримечательностях, пляжах и курортах, но и отзывы об отдыхе в Албании. А вверху страницы вы увидите интересные предложения по помощи в открытии визы в Албанию, аренде автомобилей и недвижимости, а также по организации туров в Албанию.

Отдых в Албании 2019: первый полет Air Albania и приход на албанский рынок FLYNAS 19 апреля

Авиалайнер новой албанской авиакомпании Air Albania совершит первый рейс Международного аэропорта им. Матери Терезы в Тиране (Ринас) сегодня вечером в 20.55 по местному времени (рейс ZB 1003). Лайнер вылетит из Тираны в Стамбул. Вопреки обещаниям чиновников, цены совсем не низкие.

Выбрать отдых в Албании в 2019 году рекомендует журнал Who 12 апреля

Албания вошла в число лучших мест для посещения в Европе этим летом – наряду с Хорватией, Грецией и регионом Апулия в Италии. Соответствующий рейтинг был составлен престижным журналом Who.

Отдых на албанском курорте Влёра этим летом станет еще комфортнее 12 апреля

Албанский фонд развития (ADF) объявил об открытии тендера на модернизацию коммунальной инфраструктуры в юго-западном портовом городе Влера. Выбранному подрядчику нужно будет обновить несколько частей водосточной системы.

Как добраться до Албании в 2019 году? Теперь и на борту авиалайнера Edelweiss Air 03 апреля

Швейцарская компания Edelweiss Air, которая является "дочкой" крупного регионального перевозчика Swiss International Air Lines (Swiss), 1 апреля открыла новый прямой авиамаршрут из Цюриха в албанскую столицу Тирану. Об этом сообщила администрация Тиранского международного аэропорта им.

У Air Albania появился первый авиалайнер, а также штат из 38 сотрудников и 8 пилотов 27 марта

Управление гражданской авиации Албании сообщило об успешной сертификации первого авиалайнера авиакомпании Air Albania. Сертификация была проведена в соответствии с требованиями внутренней правовой базы и директив Европейского союза.

Албания и Беларусь подпишут соглашение о сотрудничестве в сфере туризма 27 марта

Национальное агентство по туризму Албании и Национальное агентство по туризму Республики Беларусь подпишут соглашение о сотрудничестве.

Отдых в Албании 2019: в январе-феврале страну посетило 411 тыс. человек 26 марта

Число иностранных граждан, посетивших Албанию в первые два месяца 2019 года, сократилось на 2,8 процента в годовом исчислении до 411 117 человек. Об этом сообщило национальное статистическое управление балканской страны INSTAT.

Отдых в Албании 2019: аэропорт Кукес будет принимать по 300 тысяч пассажиров в год 23 марта

Новый албанский международный аэропорт в городе Кукес, который создается с прицелом на лоукостеров, сможет принимать по 300 тысяч пассажиров в год. Соответствующее заявление было сделано в заявлении для СМИ главой Министерства инфраструктуры балканской страны Белиндой Баллуку.

Как добраться на отдых в Албании в 2019 году? На борту лайнера Ernest Airlines из Бари 19 марта

В распоряжении туристов, желающих отправиться на отдых в Албании, появляется все больше авиамаршрутов. Так, с 31 мая 2019 года из итальянского аэропорта Бари Палезе (Aeroporto di Palese) в албанскую столицу Тирану начнут летать лайнеры Ernest Airlines.

Отдых в Албании 2019: самолеты Air Albania начнут летать в марте с кодом ZA 17 марта

Албанский национальный авиаперевозчик Air Albania (Эйр Албания), как ожидается, в самое ближайшее время начнет осуществлять регулярные перелеты по авиамаршрутам в другие государства. Первый такой перелет состоится уже в течение марта.

Страницы