Новости Албании
Меню

В столице Албании будет просторен жилой комплекс Фиори ди Боско (Fiori Di Bosco)

Компания Edil AL shpk объявила о начале строительства нового жилого комплекса в северо-западной части албанской столицы Тираны.

Видеорепортаж

В столице Албании будет просторен жилой комплекс Фиори ди Боско (Fiori Di Bosco)
В столице Албании будет просторен жилой комплекс Фиори ди Боско (Fiori Di Bosco)

Компания Edil AL shpk объявила о начале строительства нового жилого комплекса в северо-западной части албанской столицы Тираны. Реализация девелоперского проекта под названием Фиори ди Боско (Fiori Di Bosco) будет поводиться на улице им. Дона Боско (rrugen Don Bosko). ЖК разместится на небольшом расстоянии как от центра города, так и от выезда из Тираны.

Комплекс Фиори ди Боско позиционируется как зеленый оазис спокойствия. ЖК разместится практически в самом центре города, но при этом сможет укрыть своих обитателей и их гостей от шума, который является непременным атрибутом городской жизни.

Жилой комплекс Фиори ди Боско будет и окружен парком, наполненным зеленеными насаждениями. Концепция и дизайн этого великолепного девелоперского проекта были созданы одной из лучших итальянских архитектурных студий Oikos Progetti.

По задумке проектировщиков, ЖК будет состоять из 6 отдельных зданий, каждое из которых будет иметь по 10 этажей. Все здания будут отделены друг от друга парком. Подготовив современный и функциональный проект, архитекторы предусмотрели возможность создания квартир с большими внутренними пространствами и панорамными окнами, гарантирующими высокий уровень инсоляции и позволяющими наслаждаться красивыми пейзажами.

Покупателям недвижимости в новом жилом комплексе предлагаются услуги управляющей компании, вместительные парковки и апартаменты трех типов: одно-, двух- и трёхкомнатные. Использование в строительстве инновационных технологий в соответствии с европейскими стандартами гарантирует высокое качество жилья.

10.07.2017 - 21:16

Добавить комментарий

Аватар пользователя Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Forum

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>