Новости Албании
Меню

Албания начинает подготовку к курортному сезону 2024 с очистки береговой линии

Албания начала подготовку к новому туристическому сезону. Ожидается, что в 2024 году будет превзойден исторический рекорд турпотока предыдущего года, когда страна приняла 10,1 миллиона посетителей.

Албания начинает подготовку к курортному сезону 2024 с очистки береговой линии

Албания начала подготовку к новому туристическому сезону. Ожидается, что в 2024 году будет превзойден исторический рекорд турпотока предыдущего года, когда страна приняла 10,1 миллиона посетителей. По прогнозам экспертов, что в новом сезоне албанские курорты посетят около 14 миллионов туристов.

Подготовку к очередному курортному сезону было традиционно решено начать с очистки береговой линии. Национальное агентство развития прибрежных территорий (алб.: Agjencia Kombëtare e Bregdetit) объявило тендер на очистку прибрежных территорий для муниципалитетов Шкодер, Дуррес, Кавая, Рогожина, Влёра, Химара и Саранда. Общий фонд составляет 160 миллионов леков. Срок действия договора с победителями - 93 дня.

Подготовлено по материалам acp.al (https://acp.al/news/22933/Nis-pastrimi-i-vijes-bregdetare,-hapet-tenderi-per-7-bashkite-e-vendit/)

21.03.2024 - 23:41

Добавить комментарий

Аватар пользователя Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Forum

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>